Кто заблудился, кто погас,

Кто заблудился, кто погас,
А у кого больные дети…
Считаем дни в который раз,
Ведь кто-то должен быть в ответе,
Ведь кто-то должен проследить,
Чтоб время не остановилось…
А что такое время?
Нить?
Откуда тянется, как милость?


Рецензии