Ждала

Я так ждала эту минуту :
Ты подойдешь , скажешь : «Привет!»
Я отвернусь , вдруг , почему-то ,
Как будь-то тебя рядом нет …
И ты поймешь свою ошибку ,
К тебе дойдет , что потерял ,
Дари теперь свою улыбку ,
Той , что так сильно доверял ...


          09.12.2005


Рецензии