У каждого свои приоритеты

У каждого свои приоритеты…
Кому-то нужен свет,
Кому-то – ночь,
Кому-то – вечный день у Тундры Летом,
Чтоб можно было чем-нибудь помочь
Успеть доплыть, доставить, разгрузиться
И знать, что после можно зимовать
И гнать в страну всё то, чем мог гордиться,
Себя потом полярником считать…


Рецензии