Ленточка

               С  нами          Бог  !

          Печатается  по   Благословлению    Отца     Анатолия  .

           Православные   ВсеХ   Стран     соединяйтесь   !    Автор


                Ленточка

                В  школьные  годы ,  Друзья  это  было ,
                Горина    Нина  ,  комсорга  любила :
                Да  развела   ИХ  Коммпартов  спираль ,;
                Очень   печально  и  очень    ИМ    жаль !

                Все  это  было  в   Петровке   Давно ,
                Жизнь  это   Братцы---всегда   Домино !
                Долго  летала  ,страдала   Она ,
                Ленточка   Нины  ,  у  тропки  села !

              Жизнь   Славянина  в  России---КИНО ,
               В  поле   АрХаровском  снято   ОНО :
               Девочка    Нина  с   колХоза  ушла ,
               Тропка   запаХана  вскоре  была !

                =  2=

            В " Сосну" там  смотрятся   Ивы ,
            Подрумянившись   краской   Зари :
             Длиннокосы ,  Нарядны  ,  красивы ,
              Хоть  картины  на  свадьбу    пиши  !

    С  любовь   и  Юлагодарностью  ,  молитвенно  пребывающий  с  Читателем

   Поэт--Христианин     Валерий    Куракин--Кокин      д     Петровка


               


Рецензии