Предательство

Чувствую как твое сердце сжимается
Как проникает в сознанье тоска
Как безысходностью наполняется
Каждая клеточка существа!!!

Как до мурашек, клокочет неистово
В любящем сердце несносная боль,
Как представляется просто немыслемым,
Что это все происходит с тобой..

Чувствую как весь твой мир собирается
в точку на стенке ...и меркнет в глазах...
И безнадежно душа расплавляется
свечкой стекая под образа.

Гаснет огонь, что пылал опрометчиво
Только высокой надеждой живя
Девочка милая, как ты доверчиво
На растярзанье себя отдала.

Знаю бессмысленны в это мгновение
Речи о том, что и это пройдет...
Птичка замершая, как отогреть тебя?
Как растопить в сердце  вбившийся лед?

Господи, будь милосерден как прежде
Силы пошли ей и гнев усмири
Путь освети безпристрастной надеждой
И благодатью своей одари!

Пусть в ее сердце искра не угаснет
И разгорится раздутый тобою
Яркий костер весь пропитанный  счастьем
Светом наполненный и любовью!


Раиса Полосухина (Алексеева)
28.07.2017


Рецензии