Боль, тоска и грусть

Боль, тоска и грусть Меня уже съедают Тебя нам не вернуть:-( Я это понимаю. Но, что же делать мне? Когда душе так больно... Ни плакать, ни кричать?! Сидеть и ждать спокойно?! Что скажет мне судьба И как же быть нам дальше, Виталя без тебя? Любимый ты наш братик... Тебя нам не вернуть, А слезы всё текут... И их не остановить ТЕБЯ НАМ НЕ ЗАБЫТЬ!!!


Рецензии