Ты снова приходил ко мне во сне

Ты снова приходил ко мне во сне,
тревожил душу,будоражил раны,
но горы лжи и призраки обмана
опять все оказались неглиже.

Тебя простить,себя лишь обвинить,
не так сварила видно утром кофе,
в любви не оценила,ты был профи,
да и гнездо не так хотела свить.

Свободы мало,да порочен круг,
друзья-пиявки все у дома вьются,
зовут куда-то ,да еще смеются,
сорвался и не выдержал ты вдруг.

Хотя пытаюсь все же оправдать,
себя виню,наверно виновата,
что вместо платья, ситец от халата,
да все пыталась стряпать и стирать.

Обеды,магазины,детский сад,
а ты один,и мною недолюблен,
а где-то там русалки, водопад,
и праздниками все проходят будни.

Ты дерзок был и от любви хмельной,
которая за нашим поворотом,
наверно парень был там холостой,
готовый к перегрузкам и полетам.

Ты больше,я прошу не приходи,
мне сердце не тревожь,больны все раны,
прощу тебе все хитрые обманы,
и счастья пожелаю от души.


Рецензии