Похороны

Похоронить сына, брата Это очень больно! Невозможно быть спокойным, Каждый день мне снится сон, В этом сне день похорон... Плач, тоска и боль в душе. Меня терзает мысль! Неужели ты закончил свой путь на земле?! И от судьбы не улизнуть, А смерть увы ни обмануть!


Рецензии