***

Ты меня не зовёшь словами,
Лишь только смотришь и молчишь.
Ты зовёшь своими глазами,
Что мерцают в ночной тиши
И яро зовёшь губами,
К которым хочу прикоснуться.
Ты меня душою зовёшь,
И я слышу имя в ночи.
Мне шепчет сквозь сон и тревогу,
Я жду тебя, приходи.


Рецензии