Шалавая

Написано, как отзыв на стихотворение
"Будет сын" Виты Осенней

http://www.stihi.ru/2017/11/08/10874
http://www.stihi.ru/avtor/vitaver

      *   *   *

Говорят, гулящая,
                говорят шалавая,
         обсуждают вороны
                через треск лузги.
Вече нещадящее
                мажет грязной славою –
         мол, шажок на сторону
                сделать не моги!

А она богинею,
                девой Магдалиною
         дерзко и блистательно,
                словно не сама,
И глазами синими,
                и ногами длинными,
         сводит окончательно
                мужиков с ума.

Смотрят лупоглазые,
                прожигают взглядами,,
         челюсти отвесили,
                распустив слюну.
А она немазана
                разговоров ядами.
         и шагает весело
                под свою весну.

Чудо настоящее
                выступает павою
         и поёт напевненько,
                с миром заборясь.
Говорят, гулящая,
                говорят, шалавая.
         Только к этой девоньке
                не прилипнет грязь!

      Ташкент, 25-26.01.2018


Рецензии
Замечательно отозвалось на стихи Татьяны.
Пусть говорят злые языки, что хотят, "А она немазана разговоров ядами и шагает весело под свою весну". Доброго вдохновенного утра.

Галина Лифанова 2   27.02.2018 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя!
У меня ведь была такая соседка. Что только про неё не болтали! А ведь было-то всего - держалась он раскованно.
А вышла замуж и живут душа в душу уже больше полувека!

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   27.02.2018 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.