И никому уже не нужен

И никому уже не нужен…
Слепой художник на бобах.
Теперь мир стал настолько уже,
Что не поместится и страх.
Померк свет красочный…
Где лица?
Лишь силуэты без прикрас…
Куда пойти, не оступиться?
Как возродиться ещё раз?


Рецензии