О любви в этом городе шепотом

О любви в этом городе – шепотом.
Сердце стынет под снегом и льдом.
Я б придался предпраздничным хлопотам,
Если б знал, где найти мне свой дом.

Тосковал по тебе и тревожился,
Вспоминал и грустил по ночам.
Старый двор по утру запорошился
И рассыпалась дрожь по рукам.

Я поверю гадалкам - все сбудется.
Я ведь знаю, ты лучше других.
Потому и слова рифмуются
Для тебя в этот самый стих...


Рецензии