Уже не та...

25-26.01.2018год  И.О.
Сегодня день забот, тревог, сегодня день безделья
В репертуаре пара нот, свобода в новый понедельник
Остыть, оставить иль расстаться навсегда, где смыслы?
Мне не узнать где наши берега, в раздоре даже мысли

Моя любовь к тебе уже не та, в душе нет больше искры
Я помню все пустые города, в них никого лишь числа
Мне память подарила дни, те дни в которых ты осталась настоящая
Ну , а теперь, где делась ты? что ныне значит счастье

Мы были безрассудно молоды, я в миг решил поставить всё не глядя
И не забыл те сны, где ты с глазами счастья при параде ...
И да, моя любовь уже не та, мне просто нужно знать, что всё в порядке
Я молод был поставил всё и проиграл в неравной схватке...


Рецензии