она не верит больше в любовь

Она не верит больше в любовь.
Рассеяны для неё теперь все чары.
Листает дневник свой вновь и вновь,
И понимает - всё это не случайно.
Ей не нужны те сказки о любви,
Она давно о них всё знала.

Я понимаю, тебе так больно, но не говори,
Что ты тогда уже всё знала.
И снова ты закрылась в комнате своей.
И снова ты плачешь в подушку.
Поверь, в этой жизни ты не одна.
Найдётся тот, кто сильно тебя полюбит.
Ты снова насытишься жизнью сполна.
И то, что было с тобой, ты скоро ещё позабудешь.


Рецензии