Смоленск Всё для людей, для человека

В Смоленске есть А-на 1308,
Рыбаки 1 рейса 24 её поносят.
Автобус маленький начальник дал,
А на остановках:проклятья и скандал.

Рыбаки народ терпеливый,
Но начальник глумливый.

И не первый раз,
Такое бывает у нас.

Днём 110 местный
Автобус ходит,
От 5-10 чел. возит.

Когда же надо народ возить,
В малую душегубку,
Решили его загрузить,
Начальника в этом авто,
С рыбаками чуть повозить.

Что за изуверская тренировка?
К выборам, что ли подготовка?

Сегодня 27.01. 2018 суббота
На рыбалку людям очень охота.
Неделю они трудились в поте лица.
Почему же страдают они из-за юнца.

К начальнику один вопрос,
Как живёшь?
И на чью мельницу водицу
Ты льёшь?


Рецензии