Человечность - превыше

Человечность превыше всего,
Даже если и нет у вас денег.
Вы страдаете, срок вам отмерен, -
Нет превыше её ничего.

Человечность - любви тетива.
Страсть и чувства сгорают, проходят -
Как младое вино перебродят.
Добротою - любовь лишь жива.

И она вам, конечно, подскажет
Как и с кем вам сейчас поступить.
С кем дружить и кого отпустить,
Иногда быть пожестче прикажет.

И приходиться драться подчас,
Проявлять и смекалку, и ловкость
Защитить чтоб любви мимолётность,
Сохранить наши души сейчас.

Нелегко нам бывает порой,
Но когда всё же выстоишь в битве -
Ты достигнешь Вершины в молитве.
Человечность, любовь и покой...

   Покой, который может пока только сниться...


Рецензии