Не верь

Сулейман Гусейнов


Кто поцелуями пьянит,
Кто жаром без костра горит,
И тем, кто льстиво соблазнит,
Не верь!

Ты в человеке разберись:
Подлец отдаст за землю жизнь?
К нему поближе присмотрись:
Не верь!

Тем, кто себя лишь восхвалял,
И повторял, что жизнь познал,
От жизни, от любви устал,
Не верь!

На каждом дереве свой плод,
Земля родит не каждый год.
Кто скажет, ива плод несет,
Не верь!


Рецензии