Уйти

Сложить слова, чтобы не стало боли.
Закрыть глаза и слушать стрелок бег,
Так, чтоб не нужно было силы воли,
А только капли тихо из-под век...

Купить билет, чтобы лежал в кармане,
Чтобы свободой душу обдавал,
И голова была как в утреннем тумане,
И ветер южный волосы трепал.


Рецензии