Где живёт любовь?

Спросишь однажды ты:
- А где живёт любовь?
Ведь не найдёшь следы,
Может и не знает никто?

Может ветер мне споёт
Укажет где она живёт?
Или луна светом прольёт
Где сад любви цветёт?

Может она живёт там
Где лишь снег и лёд?
Или гуляет по лесам,
А может это её секрет?

Но ответ оказался прост:
- Любовь живёт везде.
Она с тобой и со мной
Она на небе и на земле.

Она в сердце твоём живёт
Она по всюду, она везде!
И она к каждому придёт
Ведь так суждено судьбе.


Рецензии
"- Любовь живёт везде.
Она с тобой и со мной
Она на небе и на земле. " !!!

Согласна с Вами, Валерия!
Счастья, любви, вдохновения!

Корнева Ольга   27.01.2018 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам
С теплом души

Валерия Лакимова   27.01.2018 20:57   Заявить о нарушении