Круг

           С    нами       Бог   !

              Печатается   по   Благословлению    Отца    Харитон .

              Православные   всеХ   стран     соединяйтесь  !   Автор


                К Р У Г

                Бывает   в  жизни    невезенье ,
                Иль   боль   утраты   роковой :
                Война , как  ненависть  ,  любовь  ,Презренье ,
                Висит  над  Русскою    Душой !

                В  порыве  крикнешь ,   стукнешь   дверью ,
                Иль    матюкнешься    вдруг
                И  Люди  ,  Божия  материя ,
                Тебя   затянут  в    Русский    КРУГ !

              В  тот  круг   Родной  ,  где  люди  живы ,
              Там  наслаждения   и    Бой ,
               Страною   правит   и  Судьбою  :
               Сраженье  ,   ненависть   ,  Покой !

           Мы  в   этом  Круге  все   Солдаты !
           И   даже   Старец  в  бой  готов :
             В  своем    Славянском  батальоне ,
             Руси  громит   ОН ,  всеХ   врагов !

    Коммпарты   называют   Это,---Круговая   ворука  и  поэтому  следует  помнить  ,что  отсутствие  взаимопонимания  ,взаимовыручки    Славян---Гибель   нации  !

    С   любовью   И  Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий  с  Читателем

  Поэт--Христианин   Валерий   Куракин--Кокин  г  Орел.....


               


Рецензии