пытаясь сдержаться от слез

Пытаясь сдержаться от слез,
Я молча глотаю слова.
В голове один лишь вопрос -
"Почему я снова одна?"
Почему мне так грустно и пусто?
Почему только дождь всё со мной?
А ведь он всё знает и слышит.
Что-то шепчет у меня за спиной.
Я пытаюсь услышать, понять,
Что же дождь мне хочет сказать.
Я смотрю на него из окна -
Он сказал : "Улыбнись, ты не одна!"


Рецензии