Давай не болей

Ну что ты, дружище! Давай не болей
Хоть дождь, и погода не очень
Горячего чая ты чашку налей
И просто подумай..про Сочи.
Как здорово было б наверно сейчас
От солнца, зажмурясь,  раздетым
Нырнуть в набежавшую с моря волну,
а вынырнуть Счастьем согретым!


Рецензии