Не судьба

Только звёзды одни
Рассудить нас могли,
Этим вечером над рекой
Мы прощались с тобой.

Припев:
Ну что ж не судьба
Нам с тобой рядом быть,
Ведь счастье прошло стороной,
Но я буду ждать
Каждый день, каждый час
Тебя над уснувшей рекой.

Всё прошло, всё прошло
То, что было у нас,
Но я жду тебя и прошу:
Возвратись хоть на час.

Припев:

Дождь устал за окном
Лить весь день напролёт,
Ну а я шепчу всё равно
Только имя твоё.


Рецензии