Я и Она

Нас двое : она есть и есть я ,
Мы с нею, вроде , как друзья ,
Но , взгляды разные на жизнь ,
И говорим лишь : «Отвяжись!»
Друг другу .Это не понятно ,
Хоть слышим мы друг друга внятно ,
Она мне говорит : «Поверь!
Ты ж не слепая , чтобы дверь ,
Закрыть вот эту на всегда!
Какие ведь твои года!?»
А я вот  , не могу и все тут ,
Я ведь стараюсь , я пытаюсь ,
Это такой тяжелый труд ,
От этого , сама же маюсь …
Она спокойно и легко ,
Мне говорит : «Ты лишь попробуй!
Зачем бежишь так далеко?
Зачем ты рубишь эту прорубь?»
И я , почти уж , с ней согласна ,
Но , есть еще такая мысль ,
Что это может быть опасно ,
Но , в принципе , - это же жизнь …
Прости подруга ! Все окей!
И ты , наверное , права …
Но , что мне делать без мыслей …
Ты ж , - сердце .Ну , а разум , - я !



         05.12.2005


Рецензии