***

Научится бы просто прощать,
Признавать свои первой ошибки...
Через боль переступать,
Даже если поранили сильно...

Даже если на шее петля,
Даже если нет сил больше жить здесь,
Научится бы твёрдо вставать,
И смеяться,  чтоб боли не видели...

Притворится бы просто дождём,
Или первым выпавшим снегом!
Чтоб растаять ранней весной,
И уйти от всего на свете...

Прокатится  бы на облаках,
Не мешать распускать сирени...
И ничто не ожидать,
Никому больше больно не делать....


Рецензии