Страна Телефония

Нет, молчать я не могу,
Но прошу, чтоб ни гу-гу!
Географии сейчас
мой касается рассказ.

Есть чудесная страна,
Жаль, на карте не видна,
Нет в энциклопедии,
Нет и в википедии.

Не помогут в этот раз
gps и наш глонасс.
Тайну приоткрыть хочу,
И конечно не шучу.

В этом странном государстве
Власть провайдеров, а царством
Гордо правит телефон
Из династии iphone.

Тишина стоит в стране,
Весь народ там на войне,
Бой идёт на сайтах,
бомбы в мегабайтах

Смс-ски здесь без квоты
Строчат как из пулемёта,
Посты - это ПВС,
Есть с прицелом, чаще - без.

Агрессивная страна!
Захватила мир она,
Все четыре стороны,
Купером основана.

Герб и гимн пора принять,
Государство же назвать,
Честно, без иронии,
Crazy-телефония!


Рецензии