Я наполню бокал...

Я наполню бокал
Золотистым вином
И тебе протяну,
Пусть немного робея.
А тебя попрошу
Я всего об одном:
Улыбнись мне в ответ,
Ни о чём не жалея.

Мы опустим в вино
Лепестки алых роз.
Что бы с губ их снимать
Друг у друга губами.
Знаю будет для нас
Эта ночь слаще грёз.
И неважно, что ждёт
Нас с тобой утром ранним.

Мы запомним навек
Этот сладостный час.
Может ради него
Мы с тобою и жили.
Пусть упавшей звездой
Будет встреча для нас -
Мы не сможем забыть
Как мы счастливы были.

Я наполню бокал
Золотистым вином,
А за что будем пить,
Будем знать только двое.
И тебя попрошу я ещё об одном:
Извини, что уйду
Не простившись с тобою.


Рецензии