На пожаре любви!

Я тебя унесу!там где нету печали
 где прохлада и тень,от пушистых берёз
 где с тобою родная.от счастья кричали
 где улыбка светилась,от радости слёз

 У меня на руках,ты покорна,открыта
 только губы твои.к поцелую стремясь
 как хмельное вино,до конца недопита
 доверяешь во всём.ничего не боясь

 Полевые цветы!лепестки открывая
 застелают тропу,покрывалом своим
 и пение птиц,нас к любви призывая
 в этот вечер я вновь,буду только твоим

 Где не будет конца!поцелуям и ласкам
 всё что сладше,желанней,я тебе подарю!
 и губами коснусь,к миленьким глазкам
 на пожаре любви,я всецело сгорю!


Рецензии