Живет Любовь всегда у нас

Любовь ты сердцем распознаешь,
Божественную силу ее узнаешь.
Она всех нас объединяет,
Заблудших к Богу возвращает.
Чтобы возлюбленные дети,
С Творцом в душе жили на свете.
Любовь свою Земле дарили,
Друг друга искренне любили.
Свои Задачи каждый выполнял,
Что в жизни на себя он взял.
Детей растил, в любви сам жил,
Творца,родителей благодарил.
Что может быть прекраснее на свете,
Любовь в душе и мир на всей Планете


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.