Больно вспоминать

Ароматы любви по утрам,
Cладкий запах объятий хмельных
Донесутся ко мне по ветрам,
На губах запылают моих.

Поднимались вдвоём в небеса,
Заслоняя собою рассвет
И любви неземная краса
Продлевала загадочный свет.

Я по ветру летел и летел...
Наша сказка умчалась в даль...
Всё не так, как тогда я хотел,
Лишь осталась на сердце печаль.

Наши души оставили след
Той любви, что двоих захватила
Помню всё, но тебя со мной нет,
Ты забыла, как страстно любила...

Дождь-проказник стучался в окно,
Когда вместе ложились мы спать...
Я кручу страсти бурной кино,
Как мне больно о том вспоминать!
            01.27.2018


Рецензии