Валентинка

Пускай уже я возрастом не молод -
Любовь в душе по прежнему живёт.
А до тебя был в жизни только холод,
Но ты пришла и растопила лёд...
Пусть совершил ошибок я немало,
Пусть не всегда благодарил Творца,
Но лишь тебя в судьбе не доставало -
С тобой хочу быть вместе до конца!
Пусть Валентин поможет всем влюбленным
Не разминуться в жизненном пути.
Пусть людям всем, любовью окрыленным,
Звезда Надежды светит впереди!


Рецензии