Баба гиря

Баба гиря, баба гиря
По своей ношу квартире
К чему мне она такая?
«Держу крепко, дорогая!»
Как она в охотку ест
Много за один присест
В детстве всех таких «невест»
Обзывали мы: «жиртрест»
Баба как два баобаба
Баба крупного масштаба
Хоть я тоже не цыплёнок
Но уж нет совсем силёнок
Как поднять такую ношу
Ох, не удержу да брошу
Поднатужился - не слабо
На меня свалилась баба
И что делать я не знаю
Вместо гири поднимаю
Выжимаю на руках
Ношу на свой риск и страх
Вовсе не хватает сил
Смог бы взял и уронил
Пол жалею – идиот
Если это упадёт…
Посадить хотел на стул
Его кот перевернул
А она: «Милый – приятно»
Как бы всё вернуть обратно
Но назад не отыграть
Уже впрягся «твою мать…»
Не ругаюсь я почти
«Отпускаю я учти…»
Жаль, что не пройдёт в окно
Будь что будет – всё одно
Да - кроватью я рискну
Если всё же дотяну
Как она в охотку ест
Много за один присест
В детстве всех таких невест
Обзывали мы: «жиртрест»
Баба как два баобаба
Баба крупного масштаба
Хоть я тоже не цыплёнок
Но уж нет совсем силёнок


Рецензии