Если кто-то его запрещал

Если кто-то его запрещал,
То, конечно, он сам это делал…
И никто никогда не стращал,
Не давал повод стать самым смелым.
Все хотели увидеть его
И немного послушать, услышать,
Как он снова споёт про волков
И промокшие старые крыши…


Рецензии