Без томных глаз и лишних фраз

Без томных глаз и лишних фраз,
Без чувств и громких обещаний.
Ты шёл ко мне в последний раз
Без поцелуя, на прощание.
 
Мои мечты всегда чисты,
Я слышу звуки струн в смущении.
Где мы застыли у черты,
Не получив благословения.
 
Однополярность серых дней,
По нервам бьёт наотмашь, душит.
И всё больнее и больней
Как вороньё в тумане кружит.
 
Наружу рвётся, плачет стон,
Я не скажу, что время лечит.
Как наваждение, как сон -
Я не забуду нашу встречу.
 
Ты бросил душу на ножи,
И впился в прошлое пираньей.
Зачем ты сделал так, скажи?
Зачем так больно в сердце ранил?
 
В любви забытой нет огня,
А чувства все покрылись пылью...
С тобою рядом нет меня...
А сказка оказалась былью.
 
 
18.04.2017 года


Рецензии