Мой сон в объятьях долгих лет...

Мой сон в объятьях долгих лет.
И небо синевой кружится.
Судьбы срываются страницы.
Покоя нет и счастья нет.
Лишь только, долгий, долгий снег,
Как жизнь, которая мне снится,
Пылает падая, искрится
В изгибах губ, в полете век.

Январь 2018


Рецензии