Мечта

Сверкнуло солнце над горизонтом
И снова лечу я, расправив крылья,
Слагая песни случайным экспромтом,
Свою мечту превращаю в быль я.
За мною песок лишь и черные камни,
Но все это в прошлом, а впереди
Рукою машет издалека мне
Мой сбывшийся сон, мечта во плоти.
Все больше взмахи, я набираю скорость,
Лишь только ветер полет замедляет.
Не глядя вниз, пересекаю пропасть,
Ту что от мечты меня отделяет.
Не долетела лишь несколько метров,
Слишком трудным путь к мечте оказался.
И крик раздался из сил последних,
Но лишь мной услышан он только остался.
Погасло солнце за горизонтом...
Я падаю в пропасть, расслабив крылья
Никто не услышит больше экспромтов.
Свою мечту превратила в пыль я.


Рецензии