НЕ РВИ МНЕ ДУШУ

1.
Ты родилась на свет
Сводить с ума
Не работает иммунитет
Не рада и сама .
Ты рвешься полюбить -
Любовь глухонема
Играешь струнами любви
И губишь как в штормА.
Пр.
Не рви мне душу
Капает боль...
Не рви мне душу
Не играй свою роль,
Не рви мне душу
Губишь меня
Как мне жить без тебя....
2.
Сердцами играешь
Как в домино,
Роль исполняешь
Как в нашем кино,
В своей роли уверена -
Все горят хорошо...
Губишь ты судьбы
А тебе все равно .
Пр.
Не рви мне душу
Капает боль...
Не рви мне душу
Не играй свою роль,
Не рви мне душу
Губишь меня
Как мне жить без тебя...
3.
Искры в глазах сияют
Колдует взгляд
И улыбаясь, стреляют
Как точный снаряд
Таких, как ты раньше
Жгли на костре
Но я с тобой вместе
Сгорю быстрей.
Пр.
Не рви мне душу
Я не живу
Не рви мне душу
Я не могу,
Нет смысла жить
Где нет тебя,
Ты просто будь
Будь там , где я...


Рецензии