314 лет -Санкт - Петербург -Ленинград

днём и ночью брожу
по бульвару
в тоске
может
встретишься
ты мне

в туманной дымке
как в шапке невидимке
на Невском ты появилась
передо мной
во всей красе
но с другим
была уже


Рецензии