Недостойные

У недостойных целых два часа,
и предоставлены они для осмысления.
А мы с тобой не слышим голоса,
зовущие под сень успокоения.
 
Так сладостен любви пьянящий сок!
Я пью с горячих губ. Целуешь страстно.
Так упоителен ты, как поток!
И руки забирают душу властно.
 
Уносят в перламутровые дни,
продлившие дыханье на полянах,
где топким светом души сплетены,
и где телами смерть играет странно.


Рецензии