Марадан...

Всё бывает в первый раз и в последний...
Истина эта, что немес фараона.
Мой фургончик закрыт на вечный обед,
Кофе не продаётся, завожу мотор.
Поворот дороги, грабы и клёны и тени акаций...
Где-то вдали море, о котором
Мечтал.
Время мешает, мёрзнут душевные пальцы.
Осень в конце письма рисует овал.


Рецензии