Нет выгоды

Мои стихи – душевный вывих,
Выплескивают боль.
И сердце в творческом порыве
Возносит вдруг любовь.
Но окружение на выси
Не смотрит в гуще дел.
Живет народ в повадке лисьей,
Чтоб поживиться где.
Любовь и творчество на свалке
Находят свой приют.
И если заключают браки,
Там чаще выгод ждут.
И жизнь идет. Один старею.
Нет выгоды с меня.
И пенсия ничуть не греет –
Прожиточна по дням.
И вырвется душевный вывих-
Еще пронесся день.
Метель январская  в порыве
Скрывает всех людей.


Рецензии
выплескивайте свои мысли
поэзия для этого и дана
лечите нас стихами

Азамат Джилкаев   27.01.2018 09:16     Заявить о нарушении