Ты знаешь столько, на сколько впускаю!

Ты знаешь столько, на сколько впускаю!
Поверь, не просто меня прочитать.
Листай, пока я тебе позволяю,
О большем правда не стоит мечтать!

Ты слышишь то, что тебе можно слышать,
У телефона не клянчи слова.
Не пробирайся в мой сон тихой мышью,
Не верь тому, что щебечет молва!

Ценю я в людях превыше надежность,
Но вместе с тем союз душ, верность тел!
Была у многих такая возможность,
Но все остались увы не удел.

Ты привыкай, я к тебе постепенно...
Мне тяжело стало вдруг доверять.
И главы все, моей книги нетленной,
Тебе смогу я сама прочитать...


Рецензии