huf and Bem. The end

Неделю назад, он сам все испортил.
Явился незванно ко мне под окно.

И с неизменной мольбой улыбался,
В надежде увидеться сразу со мной.

Но сердце моё бесшумно молчало,
Не видя и радости в этой игре.

Кто и зачем его подбивало,
Все что удумал - творить все теперь?

И ждал он уныло, под холод зимы,
Надеясь что выйду к нему во дворы.

Не стала подобное я вытворять,
Ведь это бы значило - сердце отдать.

Букетик цветов оставил у дома,
Я промолча, ни сказав и не слова.

Ушел, оставляя боль от себя,
Нельзя так из вирта, в реал проникать.

На этом дружба души испарилась,
Оставив осадок какой-то из гнили.

Кому-то живое в жизнь подавай,
Кому-то в инете, приятней мечтать.

Отныне врагами теперь молча быть,
И с сожаленьем пытаясь забыть.

Лишь месяц прошел, и он тут же в бой,
Кто же влюбляется в образ такой?!

Лучшее мне не стоит искать,
Лишь потому что, что всё я нашла.

Жаль, я другому уже отдана,
И портить иное, не в силах сама.

Лучше более не надо искать,
Куда же чудесней, чем все, что сейчас.

 


Рецензии