Влюбленные

По мягкой торовяной тропинке,
Среди берез и мелких сосен,
Шагают медленно в обнимку.
Дымит он тонкой папиросой.
.
Они в восторге от дневного,
С азартом греющего солнца,
Дурмана запаха лесного.
Любовь испитая до донца

У них в крови еще играет
И в их объятиях весь мир.
Ветра и бури утихают,
И небо-сказочный трактир,
Пьянит и облака пылают,
И, задыхаясь, пьют с цветов
Напиток именем Любовь.
 


Рецензии