Зуб

А у нас сегодня праздник!
Наконец-то вылез зуб!
Мой мальчишка, мой проказник,
Ест прихлебывая, суп.
Сколько нам ночей бессонных
На руках носить пришлось...
Весь крикливый, беспокойный...
Не игралось, не спалось.
А сегодня настроенье
Прямо всем на загляденье.
И играет, и шумит
Жаль, еще не говорит.


Рецензии