Два глоточка

Мне остался до края любви только шаг,
Да надежды всего два глоточка.
Остановлен реактор, одет в саркофаг,
Скоро будет поставлена точка.
 
Я от края любви так легко оттолкнусь,
Крылья белые шелковым парусом
Примут ветер небес, я сейчас растворюсь
И на травы земные - стеклярусом...
 
Ты заметишь росу, и пройдешься по ней
Босиком, и в ладонь наберёшь кАпель ,
И коснешься губами... Нежнее, нежней...
И не стОит, прошу тебя, плакать..
 
Скоро будет поставлена точка.
Остановлен реактор, одет в саркофаг,
Мне осталось надежды всего два глоточка.
И до края любви - только шаг...


Рецензии