Миражи

Мы с тобой однажды были...Наяву или во сне?
В небесах неспешно плыли, о любви шептал ты мне.
Выше — вороны кружили, ниже — ласточки, стрижи,
Друг без друга не могли мы. Что же было? Миражи...
Всё мне голову кружило — и полынь, и майский мед,
Что же это , милый, было — над Землёю наш полет?
Разделило нас времечко, решено так судьбой,
И летим помаленечку — я с другим, ты с другой.
Было счастье обещано, удержать не смогли -
И летим вроде парами, но все время одни...
А любовь наша первая не прошла, не пройдет,
Как же всё - таки дорог мне — над Землёй наш полет!


Рецензии