Визави

Люди умирают не от старости.
Люди умирают без любви.
Люди умирают от усталости
И от бесконечной лжи.
Вроде бы идет, такой веселый,
С виду очень молодой.
Только взгляд у него тяжелый,
И в душе как будто не живой.
Раненым невидимою пулей,
На войне, где пленных не берут,
Не помогут швы или пилюли,
И врачи уже бессильны тут.
Люди умирают не от старости.
Люди умирают без любви.
Без такой, казалось, малости.
Без того, кто рядом, визави.


Рецензии