Давай не будем тратить на это время...

Давай не будем тратить на это время.
На лишние поиски близких душ.
Кто-то встал и уже с рассвета
Вновь ищет кого-нибудь.

Да нет, не кого-нибудь, а кого-то..
Кого-то конкретного, с кем ещё не знаком.
Ну вот опять. Очередная суббота.
Неделю уже не вернуть.

А стоят ли поиски эти
Всего, что затратил другой,
Когда "колеся по Планете"
Он в игры играл с Судьбой?

А стоит ль так в принципе делать:
На поиски куда-то бежать?
И вновь прерываясь где-то. .
Искать и снова искать?

Никто нам не даст ответа:
Кто ищет? Мы?
Или все-таки ищут нас?
И есть ли тот, кто уже с рассвета
Где-то весточку ждёт от вас?

~ AU ~ 23 September 2017 ~ АУ ~


Рецензии