Давай не будем грустить...

Давай не будем грустить.
Жизнь нам подарит ещё сюрпризы.
Нам нужно определить мотивы
И просто ждать, развиваться, мечтать.

Нам просто быть. Наслаждаться днями
И долго думать с тобой ночами.
Нам стоит просто идти вперёд,
На всё открыто смотреть глазами.

Со мною может быть нелегко,
Я это даже скрывать не стану.
Всегда дороге будут преграды,
А нам высот достичь суждено.

~ AU ~ 3 September ~ АУ ~


Рецензии